Вторые блюда

Блины русские

Блины русские

По рецепту русские блины - это дрожжевые блины. Чтобы приготовить их необходимо в теплой жидкости растворить дрожжи, соль, сахар и процедить через сито. Добавить яйцо, муку и тщательно вымешать. Поставить в теплое место...

Блины на кефире

Блины на кефире

Для приготовления этих блинов возьмите 1-2 стакана муки высыпьте в кастрюлю, добавте 1-2 столовых ложки сахара, 1,5 чайной ложки соли, 1-2 куриных яйца, и залейте все кефиром...

Блины дрожжевые

Блины дрожжевые

Для приготовления дрожжевых блинов вам потребуется: 400 г пшеничной муки 2-3 стакана молока...

Блины на Масленицу

Блины на Масленицу

Тесто для блинов может быть простым и сдобным, пресным и дрожжевым. Вот несколько советов, чтобы блины получились удачными....

Пицца с луком и помидорами

Пицца с луком и помидорами

Вегетарианский вариант любимого блюда

Ролы из лазаньи и шпината

Ролы из лазаньи и шпината

Прекрасно сочетаются с легким салатом

Креветки и ротини в ананасном соусе

Креветки и ротини в ананасном соусе

Подавайте с ванильным пудингом

Креветки и ротини в ананасном соусе

Голубцы мясные с рисом

Необходимо взять большой кочан, белокочанной капусты, аккуратно отделить от него листья, каждый по отдельности. Погрузить их в кастрюлю с

Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски

Куриное филе с косточкой зачистить от пленок и сухожилий, отбить тяпкой так, чтобы получился ровный по толщине пласт. На середину пласта положить кусок

Котлеты по запорожски

Котлеты по запорожски

Котлеты – полуфабрикаты отбейте, нашпигуйте и нафаршируйте копченым языком, свежими шампиньонами или

Котлеты рыбные с лимоном

Котлеты рыбные с лимоном

Рыбное филе очистить от кожи и костей, разделить на 4 части, поверх каждой части на середину положить сливочное масло с

Курица по-царски

Курица по-царски

У курицы отрезать крылья, разрезать по брюшку, подрезать белое мясо и отделить ее от костей. При этом

Пельмени Московские

Пельмени Московские

Пельмени готовим из пресного теста и формуем, как описано выше. Фарш для московских пельменей готовим из мяса двух видов

Плов из замоченного риса

Плов из замоченного риса

Один из древних классических вариантов плова, который готовят во все времена года. Полезен для больных с нарушением функций желудочно-кишечного тракта, пожилым и детям.

Баклажаны, тушеные со свежими помидорами и луком

Баклажаны, тушеные со свежими помидорами и луком

Баклажаны очищают от кожицы, нарезают вдоль на половинки, а затем на полукружки или кубиками.

Мясо по-французски с помидорами

Мясо по-французски с помидорами

Подготовленное мясо нарезать пластинками толщиной около 1 см, отбить, поперчить и посолить по

Мясо по-французски с помидорами

Голубцы по-закарпатски

Голубцы по-закарпатски

Плов по-арабски

Плов по-арабски

Порезанное на куски мясо отбить, поперчить, посолить и обжарить до образования корочки. Капусту обжарить во фритюре и посолить.

Драники

Драники

Приготовить таркованную массу, перемешать ее с мукой, яйцами, разделать на оладьи и, обваляв в отрубях, муке или сухарях

Нужна платформа для интернет-магазина? Здесь можно купить платформу для интернет-магазина

Днепропетровск 2009