Ингредиенты:
Выход: 4 порции
Время приготовления: 60 мин.
1,5 кг морского угря,
1 кг лука,
200 г шкурки свиньи,
1 зубчик чеснока,
1 пучок свежего кориандра,
1 веточка розмарина,
морская соль.
Способ приготовления:
Почистить лук и разрезать его на четыре части. Почистить чеснок и разрезать его наполовину. Мелко иссечь. Порезать угря на полоски толщиной в 1 сантиметр.
Положить в кастрюлю кусочек кожи свиньи, лук, чеснок, немножко воды и варить на маленьком огне приблизительно 10 мин. Добавить кусочки угря, розмарин и кориандр.
Добавить 2 литра воды и довести до кипения. Посолить и оставить вариться еще на 30 мин. Вынуть рыбу, розмарин и свиную кожу.
Снять кожу с рыбы и выбросить, рыбу добавить в уху. Также добавить листочки свежего кориандра, довести до кипения и снять из огня.
Подавать в декоративной супнице.
Источник - cookingzone.net
Montale Dark Purple по материалам http://www.montale-original.ru.
Днепропетровск 2009