Постная уха с кориандром

Постная уха с кориандром

Ингредиенты:

Выход: 4 порции

Время приготовления: 60 мин.

1,5 кг морского угря,

1 кг лука,

200 г шкурки свиньи,

1 зубчик чеснока,

1 пучок свежего кориандра,

1 веточка розмарина,

морская соль.

Способ приготовления:

Почистить лук и разрезать его на четыре части. Почистить чеснок и разрезать его наполовину. Мелко иссечь. Порезать угря на полоски толщиной в 1 сантиметр.

Положить в кастрюлю кусочек кожи свиньи, лук, чеснок, немножко воды и варить на маленьком огне приблизительно 10 мин. Добавить кусочки угря, розмарин и кориандр.

Добавить 2 литра воды и довести до кипения. Посолить и оставить вариться еще на 30 мин. Вынуть рыбу, розмарин и свиную кожу.

Снять кожу с рыбы и выбросить, рыбу добавить в уху. Также добавить листочки свежего кориандра, довести до кипения и снять из огня.

Подавать в декоративной супнице.

Источник - cookingzone.net

Montale Dark Purple по материалам http://www.montale-original.ru.

Днепропетровск 2009