Рыбная похлебка

Рыбная похлебка

Ингредиенты:

Выход: 4 порции, каждая по 295 ккал

200 г рыбного филе,

соль,

сок 1/4 лимона,

2 луковицы,

1 стручок перца,

1/2 корня сельдерея,

2 большие картофелины,

50 г копченой грудинки,

1 ст. л. маргарина,

1/2 л воды,

перец,

1/2 ч. л. ароматических приправ,

1/2 л молока.

Способ приготовления:

Рыбу вымыть, нарезать кубиками, посолить и сбрызнуть лимонным соком. Репчатый лук очистить и мелко порубить. Стручок перца разрезать пополам, удалить сердцевину, вымыть и нарезать кубиками. Сельдерей и картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. Порезать грудинку и растопить в суповой кастрюле. Добавить маргарин, репчатый лук, перец, сельдерей и картофель и тушить на слабом огне, пока кубики лука не станут прозрачными. Залить водой и варить около 10 мин. Положить нарезанное филе, по вкусу заправить перцем, сухими приправами и проварить на слабом огне еще 5 мин. Добавить молоко и разогреть суп, не доводя до кипения.

Источник - cookingzone.net

Днепропетровск 2009