Нетрадиционный суп из говяжьих хвостов

Нетрадиционный суп из говяжьих хвостов

Ингредиенты:

Выход: 4 порции, каждая по 210 ккал

1 л консервированного (или домашнего) прозрачного супа из говяжьих хвостов,

1-2 ликерные рюмочки вина шерри (не путать с вишневым ликером!), коньяка или мадеры,

1 сырая сарделька,

1 яичный желток,

250 г консервированных шампиньонов,

листья кервеля или петрушки.

Способ приготовления:

Консервированный суп разогреть, но не варить. Добавить в него шерри, коньяк или мадеру. Фарш от сардельки смешать с желтком, небольшим количеством шерри, мелко порезанными шампиньонами, сформировать маленькие клецки и в течении 5 мин. варить их (но не кипятить!) в подсоленной воде. К супу добавить бульон из шампиньонов и листья кервеля или петрушки.

Примечание: к супу можно подать сырные палочки, соленую выпечку или крекеры.

Источник - cookingzone.net

Днепропетровск 2009