Английский перловый суп

Английский перловый суп

Ингредиенты:

Выход: 4 порции, каждая по 295 ккал

250 г телятины (суповой),

1 лавровый лист,

1 ч. л. соли.

1,5 л воды,

2 луковицы,

2 моркови,

немного зеленого лука,

1 корень сельдерея,

1/2 чашки перловой крупы,

молотый белый перец,

1/2 ч. л. тимьяна,

1 ч. л. ароматических приправ.

Способ приготовления:

Телятину варить на медленном огне в подсоленной воде вместе с лавровым листом. Затем выложить мясо и нарезать его длинными ломтиками. В бульон добавить порезанные соломкой репчатый и зеленый лук, морковь и сельдерей, телятину и перловую крупу и варить в течение 30-40 мин. Добавить по вкусу пряности.

Примечание: для перлового супа "по-шотлански" вместо телятины возьмите баранину и заправьте бульон небольшим количеством растертого чеснока.

Источник - cookingzone.net

Днепропетровск 2009