Андалузский суп

Андалузский суп

Ингредиенты:

Выход: 6 порций

Время приготовления: 40 мин.

400 г картофеля,

400 г кабачков,

400 г тушеных томатов,

50 г сливочного масла,

50 г сметаны,

50 г риса,

500 мл бульона,

1 лук,

соль,

перец чили.

Способ приготовления:

Почистите картофель и кабачки и порежьте на маленькие частицы. Тоненько нарежьте лук. Растопите сливочное масло и всыпьте туда порезанный лук. Добавьте овощи и жарьте, чтобы они стали немного золотистыми.

Вылейте бульон, посолите и бросьте щепотку перца чили. Дайте закипеть и варите еще 20 мин. на умеренном огне, пока картофель хорошо не проварится. Между тем сварите рис в подсоленной воде. Приблизительно 20 мин. Охладите суп и сделайте из него пюре в кухонном комбайне. Добавьте сметану и рис. Разлейте по тарелкам и подавайте.

Источник - cookingzone.net

Днепропетровск 2009