Грог с ромом

Грог с ромом

Ингредиенты:

Выход: 4 порции, каждая по 125 ккал

3 лимона,

8 гвоздик,

8 ч. л. сахарной пудры,

8 ликерных рюмок рома,

немножко лимонной цедры,

вода.

Способ приготовления:

Отжать сок от 2 лимонов, 1 лимон нарезать кружочками, а в них втыкнуть гвоздику.

Лимонный сок разогреть с сахаром, ромом, корицей и 3/4 л сырой воды. Не доводя до кипения, снять из огня, разлить напиток по бокалам и украсить кружочками лимона.

Перед переливанием грога не забудьте положить в бокалы серебряную ложку или вилку, чтобы не треснуло стекло.

Источник - cookingzone.net

Днепропетровск 2009