Пинья колада

Пинья колада

Ингредиенты:

Выход: 1 порция

Время приготовления: 2 мин.

45 мл белого рома,

30 мл кокосовых сливок,

20 мл ликеру "Creme de Coconut",

90 мл ананасного сока,

тертый лед,

ломтик ананаса.

Способ приготовления:

Все ингредиенты быстро смешать в блендере на большой скорости. Не процеживая налить в бокал. Украсить ломтем ананаса.

Примечание: для этого коктейля использовать стаканы "Колинз" или "Харикейн". Тертый лед можно заменить колотым, поскольку, чтобы натереть лед нужно иметь незаурядное терпение. Однако нужно помнить - в Пуэрто-Рико, на родине коктейлю, его готовят исключительно с тертым льдом!

Источник - cookingzone.net

Днепропетровск 2009