Ингредиенты:
Выход: 1 порция
Время приготовления: 2 мин.
45 мл белого рома,
30 мл кокосовых сливок,
20 мл ликеру "Creme de Coconut",
90 мл ананасного сока,
тертый лед,
ломтик ананаса.
Способ приготовления:
Все ингредиенты быстро смешать в блендере на большой скорости. Не процеживая налить в бокал. Украсить ломтем ананаса.
Примечание: для этого коктейля использовать стаканы "Колинз" или "Харикейн". Тертый лед можно заменить колотым, поскольку, чтобы натереть лед нужно иметь незаурядное терпение. Однако нужно помнить - в Пуэрто-Рико, на родине коктейлю, его готовят исключительно с тертым льдом!
Источник - cookingzone.net
Днепропетровск 2009