Котлеты рыбные с лимоном

Ингредиенты:

Котлеты рыбные с лимоном

рыбное филе - 800 г,

сливочное масло - 100 г,

яйца - 2 штуки, панировочные сухари - 100 г,

топленое масло - 120 г,

хлеб - 250 г,

лимон - 0.5,

маринованные фрукты,

картофель.

Способ приготовления:

Рыбное филе очистить от кожи и костей, разделить на 4 части, поверх каждой части на середину положить сливочное масло с рубленной зеленью и лимоном и завернуть в виде колбаски. Каждую колбаску обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях.

Колбаски обжарить в большом количестве масла.

Подавать на кусочках хлеба, обжаренного в масле, с жаренным картофелем, нарезанным соломкой, маринованными фруктами и лимоном.

Украсить зеленью петрушки, салата.

Источник - bt-lady.com.ua

Монталь купить еще здесь .

Днепропетровск 2009