Состав: масло сливочное 5грамм, сироп сахарный 3 миллилитра, молоко 10миллилитров, морковь 100грамм, раствор соли 1 миллилитр.
Приготовление: Рецепт приготовления довольно прост. Возьмите пару тройку зрелых и крепеньких морковок и помойте их горячей водой. Затем очистите их от кожуры и положите в кастрюлю вариться минут на пятнадцать или двадцать.
Затем достаньте из кастрюли и мелко натрите на специальной терке. После этого добавьте туда масла, молока, сиропа и соли. Полученную смесь перемешайте и можете подавать к столу.
Если у вас прекрасно развита фантазия, то вы можете украсить морковное пюре какой-нибудь зеленью. Но это делайте только по своему усмотрению. Морковное пюре лучше всего подавать с горячими блюдами. Рецепт морковное пюре готов! Приятного вам аппетита!
Автор: Леонов Виталий Александрович
Использование статьи допускается только с письменного разрешения администрации сайта пишите на leon_2009_86@mail.ru
Днепропетровск 2009