Закуска из сладкого перца и помидор

Закуска из сладкого перца и помидор

Ингредиенты:

Выход: 4 порции, каждая по 49 ккал

Время приготовления: 50 мин.

2 красные или желтые сладкие перцы разрезанные вдоль на 4 части и очищенные от зернышек,

2 больших помидора порезанные дольками,

120 г лука нарезанного тоненькими дольками,

2 ст. л. бальзамического уксуса,

1/2 ч. л. соли,

1/4 ч. л. свежепомолотого черного перца,

3 ст. л. натертого на грубой терке сыра моцарелла.

Способ приготовления:

На решетку для жарки положить перец шкуркой книзу на расстоянии 10 см. от жара и жарить пока шкурка не почернеет, 12 мин. Дать перцу немножко остынуть и снять шкурку.

На сервировочную тарелку выложить поочередно перец, помидоры и лук. Сбрызнуть уксусом, посолить и поперчить. Сверху посыпать моцареллой и подать к столу.

Источник - cookingzone.net

Днепропетровск 2009