Пицца с луком и помидорами

Пицца с луком и помидорами

Ингредиенты:

Выход: 6 порций, каждая по 287 ккал

Время приготовления: 1 час 40 мин.

2 ст. л. + 2 ч. л. оливкового масла,

4 большие луковицы, нарезанные ломтями,

1 ч. л. сахара,

120 мл куриного бульона,

4 ст. л. нарубленного свежего базилика,

1/4 ч. л. свежепомолотого черного перца,

500 мл муки,

1 ст. л. разрыхлителя,

3/4 ч. л. соли,

180 мл снятого молока,

1 ст. л. свежеотжатого лимонного сока,

2 больших помидора, порезанные кольцами,

3 ст. л. натертого Пармезана.

Способ приготовления:

В большой тефлоновой сковороде разогреть 2 ч. л. масла на умеренном огне. Добавить лук и сахар, готовить, часто помешивая, пока лук не начнет приобретать золотистый цвет, 12 мин. Добавить бульон и готовить пока лук не станет коричневым и вся жидкость не абсорбируется, 15 мин. Домешать базилик и перец.

Между тем нагреть духовку к 220°С. Противень диаметром 30 см. смазать маслом. В большом сосуде смешать муку, разрыхлитель и соль. Сделать лунку в муке, налить туда молоко, 2 ст. л. масла и лимонный сок. Быстро замесить тесто. Сделать шар и раскачать на притрушенной мукой поверхности каравай. Переложить ее на противень.

Тесто пекти 5 мин. Вытянуть его из духовки и изложить поочередно луком, помидорами, притрусить Пармезаном и выпекать еще в течение 6-7 мин., пока сыр не расплавится, а корочка не станет золотистой.

Источник - cookingzone.net

соло порно видео на сайте дрочит на шезлонге

Днепропетровск 2009