Мясной бульон с сырным печеньем

Мясной бульон с сырным печеньем

Ингредиенты:

Выход: 4 порции, каждая по 130 ккал

2 яйца,

1 щепотка соли,

2 ст. л. муки,

1 щепотка разрыхлителя,

50 г тертого сыра,

острый стручковый перец,

1 л прозрачного мясного бульона.

Способ приготовления:

Яичные белки посолить и взбить в густую пену. Смешать муку, разрыхлитель и тертый сыр (1 ст. л. сыра оставить). В пену из белков ввести желток и мучную смесь. Противень покрыть пергаментной бумагой и выложить на нее тесто слоем в полсантиметра. Посыпать перцем и тертым сыром и выпекать в духовом шкафу, нагретом до 200°С. Или: выложить тесто в сковородку с тефлоновым покрытием, и запекать под прикрытой крышкой в течении 8 мин. Нарезать небольшими дольками и подать к столу в бульоне.

Источник - cookingzone.net

Montale Pink Extasy на сайте www.montale-original.ru.

Днепропетровск 2009