Ингредиенты:
Выход: 4 порции, каждая по 130 ккал
2 яйца,
1 щепотка соли,
2 ст. л. муки,
1 щепотка разрыхлителя,
50 г тертого сыра,
острый стручковый перец,
1 л прозрачного мясного бульона.
Способ приготовления:
Яичные белки посолить и взбить в густую пену. Смешать муку, разрыхлитель и тертый сыр (1 ст. л. сыра оставить). В пену из белков ввести желток и мучную смесь. Противень покрыть пергаментной бумагой и выложить на нее тесто слоем в полсантиметра. Посыпать перцем и тертым сыром и выпекать в духовом шкафу, нагретом до 200°С. Или: выложить тесто в сковородку с тефлоновым покрытием, и запекать под прикрытой крышкой в течении 8 мин. Нарезать небольшими дольками и подать к столу в бульоне.
Источник - cookingzone.net
Montale Pink Extasy на сайте www.montale-original.ru.
Днепропетровск 2009