Салат из ротини с белой фасолью и травами

Салат из ротини с белой фасолью и травами

Ингредиенты:

Выход: 4 порции, каждая по 414 ккал

Время приготовления 25 мин.

250 г молодого горошка,

300 г трехцветных макарон (ротини),

55 г томатно-овощного сока,

2 ст. л. свежего лимонного сока,

2 ст. л. горчицы,

2 ст. л. оливкового масла,

3/4 ч. л. сушеного шалфея,

3/4 ч. л. сушеного орегано,

3/4 ч. л. соли,

1/4 ч. л. свежепомолотого черного перца,

400 г помидоров порезанных кубиками,

180 г мелко нарубленного зеленого лука,

180 г белой фасоли,

12 листков салата-латук.

Способ приготовления:

cheatenginess.ru

deputatandreev.ru

industriymarkt.ru

Вскипятите воду. Варите 3 мин. горох. Сохраните воду для макарон. Перенесите горох в другой сосуд. Промойте водой. Сварите ротини и отцедите воду.

В другой посудине смешайте томатно-овощной сок, лимонный сок, горчицу, масло, шалфей, орегано, соль и перец. Добавьте горох, помидоры и лук. Добавьте фасоль и ротини и хорошо перемешайте. Выложите салат на тарелки, а сверху салат-латук.

Источник - cookingzone.net

На сайте sillage-original.ru sillage. | Montale tiare подробности здесь.

Днепропетровск 2009