Соус тартар

Соус тартар

Ингредиенты:

Выход: 250 мл

1 яичный желток,

2 ч. л. уксуса,

6 ст. л. оливкового масла extra-virgin,

2 маринованных мелко нарубленных корнишона,

2 маринованные белые луковицы,

1 ст. л. каперсов (в уксусе),

1 ч. л. острой горчицы.

Способ приготовления:

В маленькую кастрюлю положить желток и уксус. Готовьте на слабом огне все время помешивая пока смесь не закипит. Заберите из огня. Отставьте в сторону на 5 мин., чтобы смесь остыла. Потом перенесите в блендер и по немного доливайте масло, хорошо перемешивайте пока соус не станет густым и без комочков.

soborad.ru

inform360.ru

futbolkiparnye.ru

Переместите соус в средний сосуд и домешайте корнишоны, луковицы, каперсы и горчицу и хорошо перемешайте.

Примечание: соус подавайте к вареному мясу, или рыбным блюдам.

Источник - cookingzone.net

Montale wood spices смотри здесь.

Днепропетровск 2009