Фруктово-горчичный соус

Фруктово-горчичный соус

Ингредиенты:

Выход: 500 мл

1,5 кг фруктов (очищенных и порезанных на большие куски яблок, груш, винограда или вишен),

сок та цедра от 1 лимона,

125 мл меда,

375 мл сухого белого вина,

4 ст. л. горчицы в порошке.

Способ приготовления:

Положите фрукты, сек, цедру и мед в большую кастрюлю. Залейте достаточным количеством воды. Поставьте на средний огонь.

duty-zone.ru

hit-dream.ru

hypegallery.ru

Между тем в маленькой кастрюле вскипятите мед и вино. Поварите еще 10 мин. на маленьком огне. Домешайте горчицу и хорошо перемешайте. Готовьте, пока смесь не загустеет.

Потом вылейте на фрукты и перемешайте.

Источник - cookingzone.net

Днепропетровск 2009