Андалузский соус

Андалузский соус

Ингредиенты:

Выход: 8 порций, каждая по 300 ккал

1 маленькая баночка томатной пасты,

1/4 л растительного масла,

1 стручок маринованного красного перца,

2 яичных желтка,

перец,

соль,

немного лимонного сока.

Способ приготовления:

В неглубокой кастрюле при постоянном помешивании в течении 1-2 мин. в 2 ст. л. растительного масла разогреть томатную пасту, затем снять с плиты. Добавить нарезанные соломкой стручки перца.

nenetskiinfo.ru

vulanude.ru

ffbuilder.ru

Желтки растереть в густую пену с перцем и солью и по капле, постоянно помешивая, вводить лимонный сок и оставшееся растительное масло, пока масса по консистенции не будет напоминать майонез.

Соединить с охлажденной томатной пастой и со стручковым перцем.

Примечание: соус подать к отварной рыбе или как гарнир к запеченной рыбе.

Попробуйте добавить в соус тертое яблоко - это основательно изменит его вкус.

Источник - cookingzone.net

Montale intense roses musk на www.montale-original.ru.

Днепропетровск 2009