Соус из тунца и каперсов

Соус из тунца и каперсов

Ингредиенты:

Выход: 350 мл

Время приготовления: 20 мин.

2 яичных желтка,

2 ст. л. лимонного сока,

250 мл оливкового масла,

200 г мелко порезанного тунца в оливковом масле,

4-6 мелко порезанных филе анчоусов,

2 ст. л. мелко порезанных каперсов,

соль,

перец.

Способ приготовления:

Поместить желтки и лимонный сок в кастрюльку на маленький огонь. Готовить, постоянно помешивая, пока масса не начнет закипать. Забрать с огня. Поставить охлаждаться на 5 мин.

conan3d.ru

uraxhayer.ru

rodoslava.ru

Перенести в блендер. Постепенно доливать масло, пока соус не загустеет.

Добавить тунец, каперсы и анчоусы и хорошо перемешать. Приправить солью и перцем.

Источник - cookingzone.net

Montale Nepal Aoud здесь.

Днепропетровск 2009