Плавающие бобы

Плавающие бобы

Ингредиенты:

Выход: 6 порций

Время приготовления: 40 мин.

2 кг свежих бобов,

500 г зеленого горошка,

150 г овечьего сыра,

1 чашка макарон в виде ракушек,

4 головки свежего лука,

4 зубчика чеснока,

1 ч.л. оливкового масла,

крупная соль.

Способ приготовления:

Очистить бобы. Нарезать лук достаточно толстыми кольцами. Очистить горошек. Подавить очищенные зубчики чеснока. Вскипятить 3 л воды. Кинуть в нее бобы, горошек, чеснок и оливковое масло. Варить на маленьком огне 15 мин.

ormatek-in-net.ru

hit-pokypok.ru

lira-shop.ru

Нарезать сыр маленькими ломтиками. Вкинуть их в суп вместе с ракушками. Варить еще 15 мин. Подавать немедленно.

Источник - cookingzone.net

Днепропетровск 2009