Густой суп из капусты

Густой суп из капусты

Ингредиенты:

Выход: 4 порции, каждая по 180 ккал

Время приготовления: 1 час 40 мин.

350 г вареного картофеля без шкурки, порезанной на 1,5 сантиметровые кубики,

2 ст. л. оливкового масла,

1 большой лук разрезанная на половину и тонко порезанная кружочками,

3 подавленных зубчика чеснока,

2 моркови, нарезанные на тонкие кружочки,

1 кг нарубленной белокочанной капусты,

250 г квашеной капусты, промытой и просушенной,

250 г свежих порезанных помидоров,

500 мл обезжиренного куриного или овощного бульона,

250 г свежего укропа, нарубленного на маленькие кусочки,

3 ст. л. яблочного, или обычного уксуса,

1/2 ч. л. свежепомолотого черного перца

3 ст. л. обезжиренной сметаны.

Способ приготовления:

В большой кастрюле вскипятите воду, и варите картофель пока он не станет мягким, приблизительно 10 мин. Отцедите воду и отставьте в сторону.

Между тем в тефлоновой кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжаривайте, часто помешивая, пока лук не станет прозрачным, приблизительно 7 мин. Добавьте морковь и готовьте, пока она не станет мягкой, 5 мин.

sociology2015.ru

dar-avto.ru

mixstory.ru

Добавьте капусту и дайте ей немного обжариться. Добавьте квашеную капусту и помидоры, накройте крышкой, время от времени помешивайте, пока капуста не станет привядшей приблизительно 5 мин. Добавьте картофель и дайте ему немного обжариться, долейте бульон, 500 мл воды, 150 граммов укропа, уксус и перец и доведите до кипения. Убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте еще 10 мин. пока вкус не станет однородным.

Разлейте суп в 4 тарелки и посыпьте укропом который остался. Добавьте сметану и подавайте.

Примечание: этот суп можно сделать за два дня до подачи. В таком случае перед подачей разогрейте на слабом огне и добавьте свежего укропа и сметаны.

Источник - cookingzone.net

Днепропетровск 2009

Здесь вы найдете электронные сигареты без канцерогенов.