Французский луковый суп

Французский луковый суп

Ингредиенты:

Выход: 4 порции, каждая по 446 ккал

Время приготовления: 1 час 45 мин.

2 ч. л. оливкового масла,

4 больших луковицы, мелко порезанные,

2 потертых моркови,

1 ст. л. сахара,

60 мл бренди,

2 ст. л. муки,

500 мл бульона из говядины,

2 ст. л. несоленой томатной пасты,

1 ст. л. бальзамного уксуса,

1 ч. л. сушеного тмина,

1/2 ч. л. свежепомолотого черного перца,

1/2 ч. л. соли,

8 ломтиков багета,

240 г потертого сыра Гриер.

Способ приготовления:

kak-nazyvaetsya-filjm.ru

mailbrand.ru

micara.ru

На сковороде разогрейте масло на умеренном огне. Добавьте лук и морковь, посыпьте сахаром и обжаривайте 30 мин., пока лук не станет нежным, приблизительно 30 мин.

Добавьте бренди и готовьте еще 1 мин. Добавьте муку и хорошо перемешайте. Добавьте бульон и 500 мл воды, томатную пасту, уксус, тмин, перец, соль и дайте закипеть. Убувьте огонь, накройте крышкой и готовьте еще 7 мин.

Между тем поджарьте хлеб в духовке 30 сек., пока он легко зажариться. Посыпьте хлеб сыром и запекайте еще 1 мин. Разлейте суп по тарелкам, сверху положите гренки и подавайте.

Примечание: вы можете приготовить суп предварительно за несколько дней и держать его в холодильнике.

Источник - cookingzone.net

Холодное восстановление шин: шины на спецтехнику. Купите шины.;viagra canada;generic cialis lowest price

Днепропетровск 2009