Густой суп из мяса и овощей

Густой суп из мяса и овощей

Ингредиенты:

Выход: 4 порции, каждая по 660 ккал

750 г говядины (от плечевой части),

1 лавровый лист,

соль,

1 маленький кочан капусты,

2 луковицы,

2 стебля зеленого лука,

3 моркови (лучше сорта каротель),

1/4 корня сельдерея,

1 кубик мясного бульона,

1 свежая или 1/3 стакана вареной свеклы,

100 г копченой грудинки,

2 луковицы,

1 упаковка готового теста для макаронных изделий,

немного сметаны.

Способ приготовления:

meksika-nedv.ru

nevstroyproekt.ru

rubin-center.ru

Говядину положить в кипящую воду, заправить лавровым листом и солью и на слабом огне варить в течении 1 1/2 часов. Очищенные овощи нарезать кубиками, соломкой или кружочками, положить к мясу, добавить бульонный кубик и варить в течении 25 мин. Затем нарезать кружками мясо. В суп добавить вареную или шинкованную свеклу. На сковороде слегка поджарить грудинку и в течении 5 мин. пассеровать в ней нарезанный кубиками репчатый лук. Готовое тесто раскатать пластами, нарезать квадратами, положить на них грудинку и лук, запечь "кармашки" в нагретом до 200°С духовом шкафу. В суп сверху положить ложку сметаны и подать к столу с "кармашками" из теста.

Источник - cookingzone.net

Днепропетровск 2009