Суп из диталини и овощами

Суп из диталини и овощами

Ингредиенты:

Выход: 6 порций, каждая по 181 ккал

Время приготовления: 1 час. 30 мин.

1 ч. л. оливкового масла,

1 порезанный лук,

2 корня сельдерея, порезанных кубиками,

1 морковь, порезанная на 4 части и соломкой,

2 подавленных зубчика чеснока,

720 мл обезжиренного куриного бульона,

120 мл сухого белого вина,

musicathome.ru

militarystd.ru

florange163.ru

2 ч. л. сушеного розмарина,

3/4 ч. л. сушеного тимьяна,

120 г картофеля, порезанного кубиками,

10 г зеленых бобов, порезанных на 2,5 см кусочки,

120 г макарон (диталини),

600 г консервированного турецкого гороха,

2 ст. л. порезанного прошутто,

1/4 ч. л. свежесмолотого черного перца.

Способ приготовления:

В кастрюле среднего размера разогрейте масло. Добавьте лук, сельдерей, морковь и готовьте приблизительно 5 мин. пока овощи не станут мягкими. Добавьте чеснок и готовьте приблизительно 1 мин., до появления его аромата.

Добавьте бульон, 2 стакана воды, вино, розмарин, тимьян и картофель. Убавьте огонь и готовьте еще 5 мин. Добавьте бобы и макароны и готовьте на маленьком огне под крышкой приблизительно 8 мин., пока бобы не станут хрустяще-мягкими. Добавьте турецкий горох, прошутто, перец и готовьте еще 3 мин.. Распределите суп в 6 тарелок и подавайте к столу.

Источник - cookingzone.net

cialis.com free sample;Купить Автомобильный Компрессор: 8.25 r20 купить. R20. Выбрать.;canada cialis

Днепропетровск 2009