Томатный суп с кукурузой

Томатный суп с кукурузой

Ингредиенты:

Выход: 4 порции, каждая по 200 ккал

1 луковица,

50 г копченой грудники,

3/4 л томатного сока,

1 маленькая банка консервированной кукурузы,

1 шепотка острого красного перца,

немного ворчестерского соуса,

1 ст. л. рубленой петрушки,

1/8 л свежих сливок.

vremyao.ru

cmshelper.ru

cooperatore.ru

Способ приготовления:

Очищенную луковицу и грудинку нарезать маленькими кубиками, положить в неглубокую суповую кастрюлю и на среднем огне обжарить до прозрачности. Добавить томатный сок, консервированную кукурузу вместе с жидкостью, красный перец, ворчестерский соус и варить примерно 5 мин. Непосредственно перед подачей к столу заправить по вкусу петрушкой и сливками. - Можно добавить также несколько капель лимонного сока. По желанию можно положить больше чего-то одного: петрушки, сливок или йогурта, мякоти помидоров или красного перца. К супу подать хрустящие сухарики.

Источник - cookingzone.net

Днепропетровск 2009