Суп а ля Садовница

Суп а ля Садовница

Ингредиенты:

Выход: 4 порции, каждая по 210 ккал

125 г шпината,

1/2 корня сельдерея

2 луковицы,

1 ст. л. сливочного масла или маргарина,

2 моркови,

1 л. мясного бульона (из кубиков),

2 сырых сардельки

1 пучок свежей зелени (петрушка, укроп, чеснок и огуречная трава),

1 чашка зеленого горошку (мороженого или консервированного),

1 щепотка соли,

1 щепотка тертого мускатного ореха.

Способ приготовления:

faq-life.ru

mfc-stupino.ru

mitsubishi-diamante.ru

Репчатый лук, сельдерей, морковь почистить и нарезать большими кубиками. Шпинат вымыть и нарезать соломкой. Сливочное масло или маргарин растопить в суповой кастрюле и пассеровать в нем репчатый лук и овощи в течение 5 мин. Потом в кастрюлю добавить мясной бульон и еще 15 мин. варить суп. Зелень вымыть, мелко нарубить и смешать с фаршем сардельки. Заправить мускатным орехом и солью, сформировать галушки и положить в суп. Добавить горошек и разогревать суп до тех пор, пока не всплывут галушки. Суп готов.

Источник - cookingzone.net

Днепропетровск 2009