Густой суп из курицы и вермишели

Густой суп из курицы и вермишели

Ингредиенты:

Выход: 4 порции, каждая по З60 ккал

500 г порционной курицы,

1 луковица,

1 гвоздика,

1 лавровый лист,

2 моркови, соль,

перец,

1 ч. л. измельченных приправ,

1 стебель лука,

2 яйца,

4 ст. л. молока,

мускатный орех,

100 г суповой вермишели,

1 пучок нарубленной зелени петрушки или кервеля.

Способ приготовления:

Куриное мясо промыть и залить 1 1/4 л холодной воды. Довести до кипения, положить нашпигованную гвоздикой и лавровым листом луковицу, очищенную морковь, соль, перец и измельченные приправы. Все варить около часа на слабом огне. Через 30 мин. добавить зеленый лук. Яйца взбить с молоком, мускатным орехом и солью и на сковороде с тефлоновым покрытием под закрытой крышкой довести до затвердения. Омлет перевернуть на бумажную тарелочку и нарезать маленькими полумесяцами. Выложить курицу, отделить от костей мясо, овощи нарезать кружочками и в течении 5 мин. все проварить в бульоне вместе с вермишелью. Добавить зелень и кусочки омлета.

Источник - cookingzone.net

Днепропетровск 2009